Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Tvix 5000 - cкорость закачки по ftp медленне чем по USB ???  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

TVIX 5000 - CКОРОСТЬ ЗАКАЧКИ ПО FTP МЕДЛЕННЕ ЧЕМ ПО USB ???

Автор Сообщение
Pavlov.SP
19.06.2007 - 16:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В описании на ixbt сказано что скорость закачки по ftp медленне чем по USB...
Как же это возможно и с какой целью так сделано? Ведь по 100 мегабитке связь с локалкой...
Вот хочу купить Tvix 5000, а тут вдруг такое...
Сильно ли напрягает такой казус у обладателей?
Похоже лучше на сетевом файловом сервере содержать фильмы, чем закачивать?
У кстати, никто не знает, есть ли аналоги у других производителей, чтобы можно было фильмы из локалки смотреть по телевизору?

Заранее спасибо!

Sergey
02.07.2007 - 15:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

напрягает сильно. иногда плюнешь и подключаешься ЮСБ кабелем через всю комнату. А витая пара у меня по плинтусу проложена, но заснешь пока по ФТП зальешь!
Сетевой файловый сервер - Это компьютер? Тогда лучше 5000 не покупать а смотреть с компа.

Pavlov.SP
03.07.2007 - 23:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Точно!
После месяца раздумываний пришел к выводу, что за 14000 я соберу мультимедиа центр на базе компа и поставлю под телевизор.
Будет и место где хранить фильмы, и закачивать по домашней сетке, и даже в инет ходить, да и поиграть в игрушки, и интернет радио (у меня безлимитка) и т.д. - все прелести в форме ДВД-плеера но с начинкой компа.
Когда до меня это дошло, аж в пот прошибло. А если б я купил это ведерочко, чего бы делал потом с ним?
А начиналось с того что я искал устройство для просмотра фильмом на телевизоре из локальной домашней сетки, не присоединяя каждый раз ноутбук к телевизору...

Спасибо, Sergey, что помог мне утвердится в правильности выбора!

:)
12.07.2007 - 20:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Поботай сначала... хотя бы цены на корпуса похожие на "прелести в форме ДВД-плеера"...потом поботай остальные цены..видюха, винт, мать.... Такие чтоб 1920x1080p без рывков играло..... А 640х480 и подешевле "ведерки" играют...
И сделай правильные выводы... больше не пиши ерунду в форуме.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.