TVIX 5000 - CКОРОСТЬ ЗАКАЧКИ ПО FTP МЕДЛЕННЕ ЧЕМ ПО USB ???
Автор
19.06.2007 - 16:07
В описании на ixbt сказано что скорость закачки по ftp медленне чем по USB... Как же это возможно и с какой целью так сделано? Ведь по 100 мегабитке связь с локалкой... Вот хочу купить Tvix 5000, а тут вдруг такое... Сильно ли напрягает такой казус у обладателей? Похоже лучше на сетевом файловом сервере содержать фильмы, чем закачивать? У кстати, никто не знает, есть ли аналоги у других производителей, чтобы можно было фильмы из локалки смотреть по телевизору?
Заранее спасибо!
Sergey
02.07.2007 - 15:44
напрягает сильно. иногда плюнешь и подключаешься ЮСБ кабелем через всю комнату. А витая пара у меня по плинтусу проложена, но заснешь пока по ФТП зальешь! Сетевой файловый сервер - Это компьютер? Тогда лучше 5000 не покупать а смотреть с компа.
Pavlov.SP
03.07.2007 - 23:25
Точно! После месяца раздумываний пришел к выводу, что за 14000 я соберу мультимедиа центр на базе компа и поставлю под телевизор. Будет и место где хранить фильмы, и закачивать по домашней сетке, и даже в инет ходить, да и поиграть в игрушки, и интернет радио (у меня безлимитка) и т.д. - все прелести в форме ДВД-плеера но с начинкой компа. Когда до меня это дошло, аж в пот прошибло. А если б я купил это ведерочко, чего бы делал потом с ним? А начиналось с того что я искал устройство для просмотра фильмом на телевизоре из локальной домашней сетки, не присоединяя каждый раз ноутбук к телевизору...
Спасибо, Sergey, что помог мне утвердится в правильности выбора!
:)
12.07.2007 - 20:19
Поботай сначала... хотя бы цены на корпуса похожие на "прелести в форме ДВД-плеера"...потом поботай остальные цены..видюха, винт, мать.... Такие чтоб 1920x1080p без рывков играло..... А 640х480 и подешевле "ведерки" играют... И сделай правильные выводы... больше не пиши ерунду в форуме.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности